Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Глубинкою жива Россия
27 сентября 2020

Торжественная часть началась с поздравлений и.о Главы муниципалитета Валей Устины,
Секретаря первичного отделения «Юшарское» партии Единая Россия Марины Марюевой.

При поддержке партии Единая Россия был награжден цветами коллектив «Каратаюшка» - участник дистанционных конкурсов «Славянская Сваяцтва» и «Тихая моя Родина».

А на сцене один номер сменялся другим: очень душевно звучали стихи и песни о родном крае и Родине. Зрители тепло встречали артистов, которые от души и пели, и танцевали.

Между номерами на сцене чествовали медалями «За любовь и верность» семейные пары, самых юных жителей поселка, активных участников художественной самодеятельности. Все они получили памятные подарки и Благодарственные письма.

Кульминацией праздника под сопровождением игры на аккордеоне Шистарева Стаса стали воспоминания ветерана Великой Отечественной войны, Артеева Андрея Петровича, взятые из книги Алексея Сухановского «Позывные памяти».

Живой интерес у посетителей вызвала фотовыставка «Живем мы в северном краю», рассказывающая о небывалой красоте родного края. Каждый нашел для себя тут что-то интересное. Гости увлечено рассматривали фотографии с красотами севера.

Концерт проведен со всеми соблюдениями профилактических норм.

«Подобные мероприятия сплачивают людей, объединяют, позволяют проявлять свою любовь к малой родине. Это так здорово! Сколько в поселке живет замечательных людей. Односельчане – это большая семья. Спасибо организаторам» - Ольга Валей