Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Мои года — мое богатство
02 октября 2019

1 октября зал Дома культуры посёлка Каратайка преобразовался в уютную гостиную с накрытыми к чаепитию столами. В этот вечер приветствовали жителей и гостей почтенного возраста. Праздник организовали специалисты ДК при поддержке окружного Совета ветеранов войны и труда. 

Традиционно в этот  день Глава муниципалитета Дмитрий Вылко зачитал тёплые поздравления от Губернатора округа Александра Витальевича Цыбульского и от депутатов посёлка.

Каждую осень участники посиделок чествуют юбиляров. Так и в этот раз, ряды людей серебряного возраста полнили 35 юбиляров, проживающих в посёлке. Изюминкой вечера стали поздравления семейных пар. Изумрудную свадьбу, 55 лет совместной жизни, отметила в этом году чета Сидоренко Владимира Даниловича и Нины Игнатьевны. Золотую свадьбу, 50 лет совместной жизни, отпраздновала семейная пара Артеевых Алексея Павловича и Елены Григорьевны. Подарком для этих пар стали видеоролики с семейными фотографиями и любимыми песнями их молодости. Вкусная выпечка и ароматный чай взбодрили гостей. В их исполнении прозвучали песни прошлых лет, частушки. После чего «озорные девчушки» пустились в пляс и с задором поучаствовали в конкурсах и играх.

«Какая приятная усталость бывает после такого вечера, придя домой сразу засыпаешь!» — сказала Мария Рочева, участница вечера.

«Словно молодость вернулась», — добавила Тамара Коткина.