Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Театральная студия «Кукловоды» открыла новый сезон
25 октября 2017

20 октября театральная студия «Кукловоды» Доме культуры представила кукольный спектакль-сказку «Шарф – покров», приуроченный к празднику Покрова Пресвятой Богородицы.

 

Каждый раз руководитель и участники студии реализуют новые идеи и творческие замыслы. На этот раз зрителей встретили красочные театральные декорации и яркие персонажи постановки. Затаив дыхание, гости праздничного действа следили за чудесными появлением на сцене бабушки и ее внучки Машеньки, а также лесных зверей, которых чудесным образом спас шарф-покров.

Действие сопровождалось удачно подобранными музыкальными вставками, что помогало зрителям ещё больше погрузиться в атмосферу происходящего на сцене. Юные актёры очень точно сумели передать характеры своих героев.

«Больше всего во время постановок кукольного театра удивляет атмосфера полного зала, – отмечает директор Дома культуры Марина Марюева. – На такие спектакли идут не только воспитанники детского сада и  ученики школы, но и сельские жители. Сельский зритель – добрый, отзывчивый, сопереживающий персонажам. Аплодисменты, овации, смех – когда действительно смешно, и тишина – когда в зале переживают, что же будет дальше».

В заключение спектакля маленькие актёры поздравили гостей с праздником и угостили детей сладостями, которые в качестве спонсорской помощи предоставил  Дому культуры ИП «Беркут А.А.», за что выражаем ему искреннюю благодарность.

Для справки: Театральная студия «Кукловоды» была создана в 2011 году под руководством культорганизатора Валей Ольги Александровны. За это время было «выпущено» и представлено на суд зрителей много спектаклей, маленьких пьес, литературных сказок и постановок. В новом творческом сезоне практически полностью обновился состав коллектива – были набраны ученики 1- 4 классов, так как старшие и более опытные ребята перешли в театральную студию «Балаганчик».