Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Новогодние праздники
14 января 2020

С 1 по 12 января в Доме культуры поселка Каратайка прошли новогодние и рождественские мероприятия для детей и взрослых, которых традиционно поздравляли Дед Мороз и Снегурочка.

  3 января состоялось театрализованные представление для детей "Путешествие по новогодним сказкам". Сказочные мыши играли с малышами, рассказывали им интересные истории и веселили до упаду. Добавляли веселья и радости маленьким озорникам различные конкурсы. Вдоволь наигравшись, все гости стали участниками театрализованного представления, по окончании которого детям вручались сладкие призы. Каждый ребенок получил массу позитивных эмоций, которые еще долго будут жить в его маленьком сердце.

  5 января ребята собрались на игровую программу "Новогодний игроград". Ведь в этот день их ждали загадки и шуточные викторины, веселые конкурсы и игры, сладости и праздничное настроение. Не обошлось и без хоровода вокруг красавицы- елки. Все участники получили массу положительных эмоций и новогодние сувениры, а самые активные ещё и сладости от Деда Мороза.

  Со 2 по 12 января для детей прошел цикл мастер-классов "Волшебство своими руками". Ребята с удовольствием сделали  магнитики - мышки,  новогодние маски, замечательный рождественский венок для украшения Дома культуры и елочные игрушки  - снеговики. Время провели весело и с пользой.

6 января  проведена праздничная программа «Ночь перед Рождеством» для старшеклассников. В ходе проведения мероприятия дети и подростки узнали, как встарь на Руси колядовали. Разучили колядки и прошли по дворам, желая жителям поселка здоровья и благополучия. Затем было чаепитие за общим столом, после состоялась игровая программа с русскими народными играми.

  Для молодежи и людей постарше организовали вечер-кафе "Новогодние чудеса" и, конечно же танцевальные вечера под хорошую музыку.